Президент РФ Владимир Путин направил президенту США Дональду Трампу телеграмму с соболезнованиями в связи с трагедией в школе в штате Флорида.

Смотрите также

Fox: ученики опасались вооруженного нападения на школу во Флориде

Посольство РФ в США пожелало скорейшего выздоровления раненым во Флориде

Во Флориде приспустят флаги на госучреждениях в память о погибших в результате стрельбы

Стрелок пришел в школу во Флориде в противогазе и имел при себе дымовые шашки

Президент Российской Федерации Владимир Путин направил телеграмму соболезнования президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу в связи с трагедией в школе города Парклэнд во Флориде, — сообщили в пресс-службе Кремля. — Глава российского государства передал слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим».

Жертвами стрельбы в американской школе стали 17 человек, в больницах находятся 14 пострадавших. Органы правопорядка задержали и опознали стрелявшего, которым оказался 19-летний Николас Круз, ранее исключенный из этой школы за нарушения дисциплины. Он был вооружен полуавтоматической винтовкой AR-15, которая находится на вооружении американской полиции и продается в качестве гражданского оружия, предназначенного для самообороны и охоты. Нападавший имел при себе значительный боезапас.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы