Минувший праздник всех влюбленных стал днем откровений для поклонников Петра Федорова. Актер, который старается беречь свою личную жизнь от посторонних глаз, опубликовал в Instagram снимок со своей новой девушкой.

Фото сопровождается лаконичным хештегом #спраздничком и не содержит ни имени, ни фамилии избранницы. Однако долго рассекречивать ее личность не пришлось: поклонники телепроекта «Топ-модель по-русски» узнали в девушке участницу четвертого сезона шоу, модель Анну Соколову. К слову, на ее странице в соцсети вчера также появилась фотография, на которой они с Петром запечатлены вместе на фоне красивого горного пейзажа. Судя по геотегам, пара сейчас отдыхает на Шри-Ланке и таким образом элегантно заявила о своем романе. Поклонники в комментариях отметили, что Петр и Анна отлично смотрятся вместе, и пожелали им любви.

Фото из Instagram Петра

До Анны у Петра были продолжительные отношения с моделью Анастасией Ивановой: они были в гражданском браке 14 лет. В прошлом году появились слухи, что Петр сделал Анне предложение руки и сердца, но свадьбы так и не состоялось.

Петр Федоров и Анастасия Иванова на премьере фильма «Дуэлянт»

Новая избранница Петра, Анна Соколова, родилась в Москве в 1992 году. С модельным бизнесом она познакомилась еще в шесть лет, когда мама отвела ее в школу Вячеслава Зайцева. В 9 лет Аня стала «моделью года» Славы Зайцева, но в 12 лет оставила модельный бизнес, решив сосредоточиться на учебе в школе. Попасть на реалити-шоу «Топ-модель по-русски», благодаря которому о ней узнала большая аудитория, было главной мечтой Анны. Она участвует в фотосессиях для журналов и рекламных кампаниях.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы