В январе Диана Крюгер и звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус впервые появились вместе на официальном мероприятии. Актеры прошли по красной дорожке на церемонии вручения премии Critics’ Choice Awards и даже поцеловались перед камерами. О том, что у невероятно скрытной пары все серьезно, заговорили уже тогда. И вот теперь тому, что отношения 41-летней Дианы и 49-летнего Нормана вышли на новый уровень, есть новое подтверждение.

Пара решила жить вместе! Влюбленные присматривают себе общее жилье, и не где-нибудь, а в центре Нью-Йорка. Диану и Нормана сфотографировали папарацци на входе в один из таунхаусов в районе West Village на Манхэттене. Дом, который присмотрели знаменитости, выставлен на продажу по цене в 11,8 миллионов долларов. В нем четыре спальни, такое же количество ванных комнат и даже небольшой сад на крыше. Общая площадь составляет около 335 квадратных метров — неплохо для двоих!

Диана и Норман присматривают для себя таунхаус в Нью-Йорке

Напомним, актеры познакомились в 2015 году на съемках фильма «Небо». На тот момент Диана состояла в отношениях с Джошуа Джексоном. Они расстались в июле прошлого года после 10 лет совместной жизни. Крюгер и Ридус подтвердили отношения в соцсети в мае 2017-го, после того как Норман порадовался за Диану, получившую главный приз Каннского кинофестиваля в номинации «Лучшая женская роль» за фильм «На пределе».


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы