В Правительстве Москвы высоко оценили последствия новой промышленной политики города, которая позитивно влияет на рост потенциала московских промышленных предприятий, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

По словам заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной, на протяжении последних  двух лет индекс промышленного производства столицы неизменно оказывался в зоне роста. При этом запас положительной динамики довольно высок — к примеру, даже остановка в начале прошлого года на профилактический ремонт Московского НПЗ, из-за чего производство нефтепродуктов снизилось, не оказало заметного влияния на положительные показатели — индекс для обрабатывающих отраслей по итогам года оказался на 1,5 % выше по сравнению с предыдущим годом.
"Стимулами для развития промышленности Москвы в 2017 году стали новая промышленная политика города и реализация в столице масштабных инфраструктурных проектов в рамках Адресной инвестиционной программы", — отметил министр Правительства Москвы, руководитель ДЭПиР столицы Владимир Ефимов.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы