На должность заместителя Председателя Правления АО «Россельхозбанк» назначена Татьяна Кулькина

До прихода в РСХБ Татьяна Кулькина работала на руководящих должностях в Аппарате Правительства Российской Федерации, Министерстве Финансов Российской Федерации, ПАО «Газпром» и АО «Газпромбанк». В августе 2013 года возглавила Аппарат Председателя Правления Россельхозбанка. Окончила Московский государственный институт международных отношений МИД России.
В АО «Россельхозбанк» Татьяна Кулькина будет курировать работу Комитета по стратегическому и корпоративному развитию, Аппарата Председателя Правления, Департамента стратегии и корпоративного развития и Службы внутреннего контроля.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы