Доставленные в больницы Москвы и Петербурга из Сирии россияне погибают от ран, полученных в результате «оборонительного авиаудара» американской коалиции под Дейр-эз-Зором, сообщили СМИ.

Один из источников утверждает, что число погибших при атаке россиян растет, так как некоторые умирают от полученных ранений в больницах, сообщает Bloomberg.

Два источника издания также подтверждают, что в военные госпитали в Москве и Петербурге доставлены раненые при этой атаке, о чем до этого сообщал один из руководителей незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин.

Ранее появилась информация, что 7 февраля «оборонительный» удар коалиции США в Сирии пришелся не по проправительственному ополчению, а по подразделениям российской ЧВК «Вагнера». Утверждалось, что погибли 200 или более россиян. Среди погибших оказался в том числе известный нацбол Кирилл Ананьев.

Позже стало известно, что потери российских добровольцев в результате американского удара в Сирии сильно преувеличены: выяснилось, что речь идет о гибели 15-20 или, по другим данным, 13 россиян из ЧВК «Вагнера».


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы