Блогер Лена Миро обвинила олимпийскую чемпионку и рекордсменку мира в прыжках с шестом Елену Исинбаеву в отсутствии патриотизма из-за того, что та решила рожать ребенка на территории королевства Монако.

«Пока спортсмены-предатели бессмысленно рвут свои сраки в Корее ради каких-то своих ништяков, Исинбаева рожает в Монте-Карло», – сообщила Миро в Живом журнале.

«Ка-а-ак?! А почему не в Волгоградском районном роддоме, спросите вы? А потому что — потому, отвечу вам я! Патриотка же. Живет в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать ее пути – в Монако, например», – добавила Миро.

Также блогер отметила, что ей «совершенно понятно с этими спортсменами все».

«Действительно, нахера им Родина? Пусть русских унижают, но вдруг лично тебе дадут медальку, а с ней – рекламный контракт, заработав на котором можно устроить уютный домик подальше от унижаемой России», – написала она в ЖЖ.

По ее мнению, проживающим за пределами РФ русским спортсменам Родина «нужна лишь до тех пор, пока делала из них чемпионов, учила прыгать в высоту или играть в хоккей». «А потом, извините, им намного важнее домик в Монако, а не какая-то там «любовь к Родине», – добавила Лена Миро.

Напомним, ранее сообщалось, что Елена Исинбаева родила сына.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИОдин комментарий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы