Команда «Вечернего Урганта» посмеялась над Анатолием Кашпировским за то, что он подал иск в суд на руководство «Первого канала» из-за коллажа с котом.

Команда «Вечернего Урганта» высмеяла Анатолия Кашпировского, который подал иск в суд на руководство «Первого канала» за оскорбление чести и достоинства. Экстрасенс требует полмиллиона рублей за то, что его лицо стало частью коллажа с котом.

Программа вышла в эфир 13 февраля 2018 года.

«Мы так часто делаем, это самый простой юмор. Мы проявили невнимательность и непрофессионализм. По ошибке мы использовали не ту фотографию и сделали неправильный коллаж», – заявил Ургант, и несколько раз показал снимок с Кашпировским-котом. Видео было опубликовано на сайте Первого канала.

Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев иронично извинились перед Кашпировским и заявили, что не хотели бы судиться с ним.

Мы не подозревали, что можем нанести вред репутации Анатолия Кашпировского. Но вот представьте, какой-то человек чувствует себя плохо, думает, к кому лучше обратиться в XXI веке: к профессиональному медику, или к тому, кто 30 лет назад лечил по телевизору гипнозом? Выбор очевиден. Он находит контакты Кашпировского. И тут появляется эта фотография. Как ему можно после этого доверять этому врачу, которому даже обувь нельзя доверить?», – с серьезным лицом заявил Ургант.

Ведущий добавил, что хозяин кота тоже высказал претензию и заявил, что это похоже на булгаковскую историю: экстрасенс и кот подают в суд на мастера и Маргариту, заявил Ургант, показывая на соведущего Хрусталева.

Также создатели юмористического шоу усомнились, что их шутка могла каким-то образом навредить деловой репутации советского экстрасенса, и представили новый коллаж, где морда кота подставлена к фотографии Кашпировского.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы