Скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семен Денщиков, который вскоре отправится на ОИ-2018, поженились в среду в Южно-Сахалинске.

Потылицына и Денщиков встречаются около года, оба они жители Красноярска. Денщиков в составе сборной РФ по ски-кроссу с 1 февраля находится на предолимпийских сборах в Южно-Сахалинске, а в четверг команда отправится в Южную Корею.

«Предложение Ольге я сделал на Новый год. А идея срочно пожениться пришла мне 12 февраля. Оля выступала 14 февраля 2014 года на Олимпийских играх в Сочи, и очень сильно расстроилась тем, что заняла там лишь пятое место. Поэтому для нее этот день до сих пор был грустным. Я решил сделать его счастливым», – передает «Р-Спорт» слова Денщикова.

Он рассказал, что костюм, платье и рубашки для команды фристайлистов пришлось покупать буквально накануне, а в ЗАГС города для столь звездной пары сделали исключение и зарегистрировали молодоженов в нерабочий день.

«Нам уже надоели такие новости, что кого-то не допускают на Олимпиаду, кто-то едет в нейтральном статусе. Мы решили чуть-чуть скрасить информационное поле. Надеемся, что поднимем настроение нашей команде», – сказала Потылицына, добавившая, что возьмет фамилию мужа.

Как рассказал Денщиков, несмотря свадьбу, нарушать спортивный режим никто не будет.

Мужские соревнования фристайлистов в ски-кроссе начнутся в Пхенчхане 21 февраля.

Напомним, не все спортсмены на Олимпиаде придерживаются традиционных семейных ценностей. Накануне глава комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Анджела Руджеро приветствовала решение американского фигуриста Адама Риппона признаться в своей гомосексуальности.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы