Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала, что любовь хороших людей и молитва стали ее защитой от злых и завистливых людей, не имеющих силу прощать успех, свободу и независимость.

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram фото, в подписи к которому рассказала, как ей удается противостоять завистникам и злым людям:

«С этой доброй женщиной Верой мы дружим уже много лет. Она так же является поклонницей моего творчества. Вера работает в этом монастыре. У нее очень светлая и открытая душа, доброе сердце и невероятный позитив! Люблю я дружить с хорошими людьми. Их любовь и моя молитва и есть защита от злых и завистливых людей, не имеющих силу прощать успех, любовь, достаток и свободу, и независимость», – заявила Волочкова.

Так она отреагировала на массовую травлю, стоившую ее недоброжелателям миллионов рублей, пишет издание «Дни.ру».

«Мы попросили специалистов по SMM и компьютерщиков проследить, откуда идут запросы, кто скрывается за никами, и узнали интересные вещи. Один и тот же человек создает несколько так называемых нулевых (не содержащих информации, прим. редакции) аккаунтов с единственной целью – оставлять под каждым постом Насти негативный комментарий. Людям за это прилично платят», – сообщил представитель балерины. По некоторым данным, за одно негативное сообщение комментатор получал 9 рублей.

Напомним, ранее на Волочкову обрушился шквал критики за то, что 11 февраля она разместила видео с танцами. По мнению пользователей, она должна была проявить уважение к трагедии, унесшей жизни 71 человека.

Ранее сообщалось, что самолет Ан-148, по предварительным данным, потерпел крушение после отказа и последующего взрыва одного из двигателей.

В воскресенье днем в Раменском районе Подмосковья потерпел крушение самолет, выполнявший рейс 703 Домодедово – Орск. На борту находился 71 человек. Выживших нет.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы