Криштиану Роналду всегда считался любимчиком фанатов «Реала», но, как оказалось, их любовь давно прошла. На сайте испанского издания AS журналистами был поставлен вопрос: «Хотите ли вы видеть Роналду в составе клуба?». Большая часть проголосовавших фанатов ответила на него отрицательно – 67,5 процентов. Всего в опросе приняли участие более 125 тысяч болельщиков.

На этот шаг поклонников натолкнул сам Криштиану, который недавно заявил о желании поменять клуб. 32-летний португальский футболист не раз говорил о том, что его не устраивает зарплата и обижает 49-е место в списке самых дорогих игроков планеты. Баснословный мадридский гонорар Криштиану — 21 миллион евро в год (без учета бонусов) — словно растворяется в воздухе на фоне 36 миллионов, которые Неймар зарабатывает в «ПСЖ», и 50 миллионов, которые полагаются Лионелю Месси по его новому контракту с «Барселоной». Свое желание покинуть клуб и уйти в «ПСЖ» или «Манчестер Юнайтед» Кришиану явно демонстрирует на поле. В текущем сезоне он провел 14 матчей в чемпионате Испании, в которых забил четыре мяча и отдал две результативные передачи.

Криштиану Роналду может покинуть «Реал» уже этим летом

Руководство клуба тоже не горит желанием продлевать контакт  с футболистом. Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес решительно настроен приобрести летом нападающего «ПСЖ» Неймара и готов выложить за него 400 миллионов евро. Такая сумма в распоряжении клуба сможет появиться только в случае продажи Криштиану. Желание «золотого мальчика» зарабатывать больше тоже вполне обосновано: недавно он стал отцом в четвертый раз, и думать о том, что будут есть завтра дети — его прямая обязанность.

Криштиану Роналду позирует для новой фотографии с Джорджиной и своими четырьмя детьми


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы