Все новогодние праздники в политической сфере активно обсуждали самого нелепого кандидата от КПРФ — Павла Грудинина. В декабре, бизнесмен решил, что ему мало власти и денег на занимаемой должности, и объявил о своем желании владеть всей страной, а не одним совхозом.

Все новогодние праздники в политической сфере активно обсуждали самого нелепого кандидата от КПРФ — Павла Грудинина. В декабре, бизнесмен решил, что ему мало власти и денег на занимаемой должности, и объявил о своем желании владеть всей страной, а не одним совхозом. Почему главную коммунистическую партию страны будет представлять настоящий олигарх – для всех загадка, которую в здравом уме, пожалуй, не разгадать.

О том, что Грудинин старый махинатор, который решил потуже набить карманы за счет «Совхоза им. Ленина», выращивая якобы экологически чистую клубнику, а на самом деле закупая её в Турции и Польше, знаю многие.

А о его коммунистических идеалах? Кража у крестьян земли и последующая продажа участков азербайджанской компании «Крокус Интернэшнл» тоже известна и красноречива.
К тому же клубничный бизнес жадного кандидата строится на нецелевом использовании украденной земли. Ведь все дочерни организации Совхоза стоят на его же территории и оформлены на членов семьи Грудинина: сына, жену и других родственников.

Никаких идеалов у Грудинина нет, он вообще проходимец, политически нестабильный тип, кочующий из партии в партию.

Олигарх не заинтересован в процветании государства — только в своем собственном. И хочет пробиться во власть, используя для этого все методы.

По некоторым данным, КПРФ он просто дал хорошую взятку за продвижение и обещал при удачном стечении обстоятельств поделиться награбленным. Хотя здесь больше верится в шантаж. Деньги Грудинин тратит на покорение социальных сетей — накрутку ботов в своей группе «ВКонтакте». Среди участников народной группы Грудинина «люди» с Киева, Николаева, Покровска, с Украины, с пустыми страницами и нулевой активностью. Да, они-то поддержат кандидата от КПРФ.

Еще одной рекламой в соцсетях стала выходка сына Грудинина.

Его фотография в майке «Drugs saved my life» («Наркотики спасли мою жизнь» вышла в новости под громким заголовком «Сын Павла Грудинина пропагандирует употребление наркотиков». Кого он пытался этим впечатлить? Западные СМИ?

К слову американское издание The Washington Post написало статью об этом «кандидате», причем, в достаточно позитивном ключе. Вероятно, оценив толерантность к западным ценностям и решив, что Грудинин станет отличной марионеткой, вместо провалившегося Навального.  

Боты, махинации, кражи, наркотики.Это ли не черная метка для КПРФ?
.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИОдин комментарий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы