В последние месяцы журналисты регулярно спрашивали принца Уильяма исключительно о его беременной жене Кейт Миддлтон. После помолвки принца Гарри и Меган Маркл ситуация поменялась в корне, и теперь все вопросы СМИ касаются исключительно предстоящей свадьбы пары. Но Уильям, кажется, только рад такому повороту, поэтому и комментирует скорое бракосочетание брата с присущим ему английским юмором.

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) Ноя 29 2017 в 8:43 PST

Мы невероятно за них рады и желаем им счастья. Но лично я надеюсь, что он, наконец, забудет дорогу к моему холодильнику, из которого он ворует еду на протяжении последних лет,

— рассказал Уильям во время визита в Хельсинки, где он в числе прочих точек посетил хоккейную арену Icehearts Ice Hockey Club. Ранее Уильям встречался с президентом Финляндии Саули Ниинисте, жена которого, к слову, также ждет появления на свет третьего ребенка.

Принц Уильям в ХельсинкиПринц Уильям в Хельсинки

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в мае 2018 года в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Примечательно, что именно в этой часовне крестили принца Гарри. Свадьбу, согласно заявлению Кларенс-хауса, оплачивает королевская семья. 

Кликните на фото для просмотра галереиПринц Гарри и Меган Маркл


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы