В следующем году одна из самых популярных групп 90-х Spice Girls планирует воссоединение в честь своего 20-летия. Акция будет единоразовая — звезды порадуют поклонников новым альбомом и участием в телешоу. Главный вопрос, который поднимается уже на протяжении долгих месяцев, вернется ли в состав «перчинок» Виктория Бекхэм. Сегодня Daily Mail со ссылкой на официальных представителей Бекхэм, дал ответ: нет, не вернется.

Виктория с любовью вспоминает время, проведенное в группе, но сейчас она сфокусирована на семье и своем модном бренде. Все истории касательно возвращения Виктории в группу — не более чем домыслы таблоидов,

— сообщили представители Бекхэм.

Группа Spice Girls

Ранее издание The Sun информировало, что после долгих переговоров и уговоров, длившихся с лета этого года, Виктория все же дала согласие на возвращение в состав «перчинок».

Все пятеро участвовали в переговорах, стартовавших еще летом, и наконец они пришли к согласию. Возвращение случится в 2018-м. Они будут работать вместе над серией проектов, которая включает в себя альбом и телешоу. Добиться согласия Виктории было самым непростым, к этому были подключены все, — заявлял источник издания.

Осенью 2016 года в сети появилась новая музыкальная работа Spice Girls — песня Song For Her. Композицию записали три участницы коллектива — Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мелани Браун.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы