После успеха экранизации «Оно» Paramount нашел режиссеров для следующего ремейка по Кингу.

После успеха экранизации «Оно» Paramount начал движение по постановке другого ремейка по «королю ужасов». Следующий фильм по мотивам одного из классических романов Кинга поставят сразу два режиссера — Кевин Колш и Деннис Уидмайер. Они уже делали совместные проекты — «Глаза звезды», «Черные праздники».

Лоренцо Ди Бонавентура и Марк Вахрадян стали продюсерами. Исполнительным продюсером назначена Александра ЛёвиДжефф Бюхлер и Дэйв Кайганич написали сценарий.

Проект находится в разработке у Paramount довольно давно, но после успеха экранизации «Оно» по тому же Кингу, вышедшей в прокат в сентябре 2017-го, студия снова начала активные поиски режиссера для «Кладбища домашних животных». Среди рассматриваемых претендентов были Шон Картер и Йоханнес Робертс («Синяя бездна»).

«Кладбище домашних животных» рассказывает о докторе Криде, который переезжает из мегаполиса в маленький городок в штате Мэн вместе с женой и двумя детьми. Однако переезд омрачает то, что под колесами грузовика гибнет их домашняя кошка. Герою советуют отнести ее на старое индейское кладбище, ведь по легенде, если закопать на кладбище кого-либо, то он вскоре вернется живым. И вскоре кошка действительно возвращается, но не такая, какой была, а явно жуткая и озлобленная. На этом история, мягко скажем, не заканчивается.

Роман был экранизирован в 1989 году, а в 1991-м вышел сиквел.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы