Никита Кукушкин представил короткий метр, который путем зрительского голосования может превратиться в сериал.

В сети появилась короткометражка Федора Бондарчука «Молодогвардейцев, 32», которую презентовал а своей странице в «ВКонтакте» Никита Кукушкин — великолепный актер из «Гоголь-центра» и не только. Никита решил, что «добру не стоит пропадать» и выложил фильм в качестве конкурсной работы для нового сезона передачи «Быть или не быть» на телеканале ТВ-3. В ролях снялся сам Никита (теперь с усами), Александр Горчилин, Владимир Яглыч, Сергей Бурунов, Сергей Бондарчук.

Около 200 сериалов поборются за выход в финал «Чемпионата России по сериалам», и только 25 из них попадут в эфир программы. Кто войдет в число счастливчиков, решат сами зрители. А проголосовать можно в группе шоу ВКонтакте: https://vk.com/app6186319_-150305277.

Оценивать качество заявок в составе жюри будут профессионалы и звезды кино- и телеиндустрии: продюсеры Валерий Тодоровский и Игорь Толстунов, режиссёры Жора Крыжовников, Анна Меликян, Борис Хлебников, Александр Котт, Пётр Буслов, актёры Александр Петров, Мария Шалаева, ИринаГорбачёва и Кирилл Плетнёв. Ведущие шоу – продюсер, режиссер и актер Александр Незлобин и актер, сценарист и продюсер Денис Косяков.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы