Если вы хотя бы раз заглядывали на Instagram-страницу модели Эмили Ратажковски, то наверняка в курсе, какие фотографии на ней преимущественно размещены. Создается впечатление, что любимые предметы одежды Эмили — купальники и нижнее белье, а также все то, что максимально оголяет тело и подчеркивает его выгодные стороны. Эмили производит впечатление уверенной в себе девушки, точно знающей, что ее фигура — просто идеальна. Оказывается, и она находит причины для комплексов.

Модель сильно расстроила новая обложка французского журнала Madame Figaro: фоторедакторы «отфотошопили» ее фотографию, уменьшив грудь и губы. В соцсети Эмили разместила оригинальный снимок и готовую обложку и призналась, что каждый день вынуждена бороться со своей неуверенностью.

Красота каждого из нас уникальна. Все мы начинаем комплексовать, если что-то в нашей внешности отличается от принятого идеала красоты. Я, как и многие-многие из вас, каждый день пытаюсь работать над своими комплексами. Я была невероятно расстроена и опечалена, когда увидела эту обложку и свои «отфотошопленные» грудь и губы. Надеюсь, вскоре в индустрии моды перестанут подавлять индивидуальность моделей, которая делает каждую из нас уникальной, — написала Эмили.

Обложка журналаОригинал фотографии

В отличие от Ратажковски, многие знаменитости перед тем, как выложить фото в Instagram, подвергают селфи или белфи тщательной обработке в специальных программах. Правда, незаметными эти уловки в некоторых случаях не остаются.

БейонсеЛиндси ЛоханКим КардашьянМиранда Керр


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы