В Рыбинске на Волжской набережной в районе причала установлены три стационарные торговые точки для сезонной торговли сувенирными товарами туристической направленности.

Новые торговые места – это три модуля, соединенные между собой, они заменят временные металлические прилавки. Каркас домиков выполнен из металла, обшит деревом и украшен ковкой. Деревянные домики выглядят красиво и удобны для предпринимателей. Здесь будет представлена сувенирная продукция, представляющая Рыбинск: изделия декоративно-прикладного творчества, книги.

— Постепенно мы делаем презентационной историческую и туристическую часть Рыбинска. Работаем параллельно с нескольких точек: благоустраиваем Красную площадь, делаем привлекательной Волжскую набережную. И будем продолжать работу в этом направлении. Ожидаемый шаг — реконструкция причала и надстройка дебаркадера, — рассказал глава города Денис Добряков. — Организация мест для стационарной торговли – это также планомерное продолжение работы по оживлению территории в рамках проекта «Лето в Волжском парке». Ярмарка будет работать для туристов и жителей города. Предприниматели идею организации условий для торговли поддерживают, в свою очередь готовы арендовать места на новой ярмарке.

Следить за стоянием торговой ярмарки и работать с предпринимателями будет МУП «Торговый дом «На Сенной». Доход от аренды торговых площадей пополнит городской бюджет.

Пресс-служба администрации города Рыбинска


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы