Накануне новогодних праздников на территории парка на улице Димитрова установили деревянную четырехметровую двускатную горку. Это первый в Рыбинске пример взаимодействия городской администрации, представителей бизнеса и государственного учреждения исполнения наказания.

Инициатором идеи стала городская администрация, которая обратилась к представителям бизнеса с предложением сделать городу актуальный новогодний подарок – установить горку. Предприниматель Алексей Хватов приобрел материалы, из которых в учреждении УФСИН (они являются деловыми партнерами) была изготовлена горка.

— Это наш подарок городу. Я думаю, что дети ему будут рады. Надеюсь, что сотрудничество по благоустройству города продолжится, — сказал начальник ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ярославской области Александр Печкин.

— Система УФСИН – это не только учреждения, осуществляющее деятельность по исполнению наказания, но и в большом числе случаев – организации с серьезной производственной деятельностью. Этот подарок городу как раз пример этой успешной производственной деятельности, – подчеркнул первый заместитель главы администрации города Рыбинска Дмитрий Рудаков.

На территории ИК-2 развиваются производства по дерево- и металлообработке.

— Приглашаю предпринимателей присоединиться к нашей акции и установить горки в других ра йонах города, — обратился к коллегам Алексей Хватов, предприниматель.

Участников реализации хорошей идеи отметили благодарственными письмами главы и предложили обсудить программу дальнейшего взаимодействия.

Пресс-служба администрации города Рыбинска


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы