Заместителем Рыбинского городского прокурора утверждено и направлено в суд уголовное дело по факту нанесения побоев трехмесячному ребенку матерью.

В феврале 2015 года жительница города Рыбинска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла побои своей трехмесячной дочери из-за того, что ребенок не хотел сосать пустышку.

В инспекцию по делам несовершеннолетних Рыбинского МУ МВД России МВД поступило сообщение о том, что ребенок находится в социально-опасном положении без надлежащего ухода, родители злоупотребляют спиртными напитками, в связи с чем сотрудниками полиции осуществлен выход по месту жительства ребенка, по результатам которого ребенок изъят от пьющих родителей, при осмотре на лице ребенка обнаружены синяки.

Установлено, что во время беременности мать злоупотребляла спиртными напитками, на учет по беременности в женскую консультацию не вставала, ребенок родился недошенным с рядом врожденных заболеваний.

На момент совершения преступления обвиняемая уже была лишена родительских прав в отношении четырех своих малолетних детей, а также судима за неуплату алиментов.

В настоящее время обвиняемая лишена родительских прав в отношении данного ребенка, ребенок находится в приемной семье, проходит лечение, сообщила помощник городского прокурора М.Е. Белова.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы