Фестиваль «Доброфест 2013» опубликовал расписание Главной сцены. Музыкальное событие традиционно пройдет на территории аэродрома «Левцово» в Ярославской области с 28 по 30 июня 2013 года под девизом «Два дня! Две ночи!».

Лайн-ап Главной сцены представляет собой сумасшедший сплав как уже широко известных и не нуждающихся в представлении артистов таких как «Король и шут», «Ляпис Трубецкой», «Noize MC», «Пилот», «Смысловые Галлюцинации», «Тараканы», Вася Обломов и многих других. Так и более нового, но уже успевшего завоевать свою аудиторию поколения — «Alai Oli», «Кактус», «Кожаный Олень», «LORI!LORI!», «Пионерлагерь Пыльная Радуга», «Гильза», «The Perfect Pill» и многих других.

В ближайшее время будет опубликовано расписание второй сцены, часть участников которой уже известны, а часть участников будет отобрана из поступивших в Оргкомитет фестиваля заявок, количество которых к моменту окончания приема перевалило за 1200, сообщают организаторы фестиваля.

Расписание главной сцены >>>

_

В 2013 году Фестиваль Доброфест пройдет уже вчетвертый раз. За годы своего существования фестиваль приобрел как статус первого регионального многодневного open-aira , проходящего на высоком уровне, сравнимом с уровнем ведущих столичных фестивалей, так и лояльную преданную аудиторию, география которой постоянно расширяется за счет отличных отзывов побывавших на фестивале.

За четыре года Доброфест зарекомендовал себя как самодостаточный самобытный фестиваль, отображающий как самое прогрессивное и свежее в современном российском искусстве, так и новое лучшее в регионах, откуда приезжают зрители фестиваля.

Актуальная и редкая по стилистическому разнообразию музыкальная программа, состоящая как из лучших известных артистов, так и одних из самых новых коллективов, в сочетании с последними новинками в области немузыкальных активностей сразу позволила сделать серьезную заявку: Доброфест – это всерьез и надолго.

28, 29 и 30 июня 2013 года в Ярославской области Доброфест снова радушно примет участников и поклонников фестиваля. И в этом году готов удивлять и приятно поражать даже свою лояльную аудиторию. Определенно, «Два дня! Две ночи!» Доброфеста 2013 войдут в историю летнего фестивального движения.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы