Откликнитесь, просим Вас! ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Откликнитесь, просим Вас!

17.05.2010, 8:58, Помоги
Теги:

Коля Рагулин15 мая 2010 года. Срочно! Коле нужна кровь для переливания, группа 3+
Станция переливания крови находится на территории больницы №9 гор. Ярославля на Тутуаевском шоссе.
Нужно приехать в понедельник с 8:00 ,сказать, что сдаете на тромбомассу для:
3-ей детской больницы, онкологическое отделение, для Коли Рагулина.
В больнице катастрофически не хватает крови, а у малыша резко упали все показатели: гемоглобин, тромбоциты, лейкоциты.
Жизненно необходимо переливание!
Откликнитесь, просим Вас!

04 мая 2010 года. Рыбинский Драматический театр присоединяется к борьбе за жизнь Коли!
25 мая в 18:00 состоится спектакль «Маленький принц» средства, от которого пойдут на лечения Коли! Жители Рыбинска мы ждём вашей поддержки! Приходите сами, приводите с собой своих друзей, знакомых, родственников!
Вход бесплатный, но от каждого мы ждём помощи, материальной помощи для малыша! Мы не устанавливаем сумму пожертвования, пусть каждый определит её для себя сам! Но мы ждём вас, очень ждём, потому что Коленьке нужна помощь и поддержка!
Помогите маленькому человеку справиться с огромной и страшной болезнью!

В феврале 2009 года у Коли обнаружили злокачественную опухоль в брюшной полости. Мальчика прооперировали в онкоцентре им. Блохина (Москва) и назначили несколько курсов химиотерапии по месту жительства. Из родных, которые могли бы о нем позаботиться, у Коли только папа, его зовут Игорь. Он вынужден просить о материальной помощи, потому что из-за болезни сына остался без работы и без денег.
По словам врачей, диагноз у Коли очень «коварный»: нейробластома левого надпочечника. После удаления опухоли в любой момент может начаться рецидив. Поэтому ребенку необходимы регулярные клинические процедуры. Рагулины живут в Рыбинске, а лечиться ездят в Ярославскую областную ДКБ.
В прошлом году Коля остался без мамы, она умерла от тяжелой болезни…
В случае с Колей – мальчик рос и развивался, как и все дети. Все было хорошо, активный, веселый, аппетит хороший. А потом, вдруг, стали беспокоить боли в животе, приступами. Родители сначала ничего страшного не заметили – может поел не того, может так что, а может глисты (из разговора с папой), а потом стали обследоваться и ничего не нашли… УЗИ внутренних органов в данном случае сделали в последнюю очередь – и обнаружили эту опухоль. Сначала прошли 5 курсов химиотерапии, потом оперировались… потом Ярославль и химия и облучение, всего 7 курсов химии!

Рагулин Николай Игоревич. Дата рождения: 15 мая 2006 года




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика