Белла Хадид необычно поздравила папарацци с Днем всех влюбленных

  15.02.2018, 20:43 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

В день всех влюбленных 21-летняя Белла Хадид решила создать романтическое настроение папарацци, которые ожидали ее на выходе из ресторана в Нью-Йорке. Появившись в дверях с двумя красными розами, модель любезно подарила их фотографам. Они тоже перед ней в долгу не остались и сделали несколько отличных снимков.

Белла Хадид уже давно ни с кем не встречается, но это не значит, что в День святого Валентина ей пришлось сидеть дома в гордом одиночестве и наблюдать в Instagram, как ее подруги выкладывают подарки и валентинки от своих бойфрендов. Вечером она отправилась в китайский ресторан вместе с матерью Иоландой Фостер, которая недавно закрутила роман с бизнесменом, основателем благотворительного фонда Pledgeling Мэттом Миннисом, но этот вечер решила провести с дочерью.

Белла Хадид с папарацци 

Белла Хадид с папарацци 

Отсутствие мужчин не помешало им отлично провести время: Белла и Иоланда были в прекрасном расположении духа, много смеялись и шутили. На выходе из ресторана они решили немного подбодрить фотографов, которые несколько часов ожидали их на холоде и подарили им по красной розе. И пускай в День святого Валентина Белла не услышала признаний в любви, зато теперь у нее всегда будут лучшие фотографии от папарацци. 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск