Дмитрий Патрушев подвел итоги работы РСХБ по кредитованию сезонных работ в 2017 году

  15.02.2018, 15:23 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Высокие показатели обусловлены оперативной и эффективной работой РСХБ

В РСХБ состоялось награждение лучших филиалов по кредитованию сезонных работ в 2017 году. Результатом успешной деятельности региональной сети Банка по этому направлению стал рост объемов финансирования на 4% до более 270 млрд рублей.  Свыше 50 млрд рублей из этой суммы выданы субъектам малого и среднего предпринимательства, порядка 220 млрд рублей – крупному бизнесу.
Высокие показатели обусловлены оперативной и эффективной работой РСХБ по доведению финансовой поддержки до аграриев. Значительная динамика кредитования малого и среднего агробизнеса зафиксирована в Краснодарском крае, Новосибирской и Тамбовской областях. В сегменте крупного бизнеса объемы финансирования существенно возросли в Самарской области, Татарстане и Удмуртии.
Как отметил Председатель Правления РСХБ Банка Дмитрий Патрушев, награждая лидеров региональной сети, работа филиалов по совершенствованию своей деятельности формирует репутацию Россельхозбанка как надежного партнера, способствует росту производительности предприятий АПК и повышению конкурентоспособности отечественной сельхозпродукции на мировых рынках.
В 2017 году деятельность Банка способствовала технологизации агропромышленного комплекса России, увеличению объемов и повышению качества проведения сельхозработ и, как следствие, получению рекордного урожая зерна.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск