Ульяновскую область отметили на инвестиционном форуме в Сочи

  15.02.2018, 15:22 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Наш регион похвалили за лучшие практики социально-экономического развития.

Сегодня на Российском инвестционном форуме-2018 начали работу основные сессии, в которых приняли участие губернатор Сергей Морозов, глава Корпорации развития Сергей Васин и председатель правительства Александр Смекалин.

На сессии «Лучшие практики социально-экономического развития» состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов РФ. Зампред правительства страны Дмитрий Козак вручил Александру Смекалину награду для Ульяновской области в сфере развития общественных пространств. «На панельной сессии «Лучшие практики социально-экономического развития» мы рассказали о том опыте, который есть в Ульяновской области. Это и развитие, и поддержка волонтеров, и другие важные для нас проекты», — сообщил на своей страничке в Facebook глава региона.

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров отметил положительный опыт участия Ульяновска в межрегиональном туристическом образовательном проекте «Вагон знаний». Это познавательные путешествия для школьников на комфортабельных поездах «Дневной экспресс», которые включают в себя интерактивно-образовательную программу в пути следования, адаптированную под учебный процесс, и насыщенную программу пребывания в соседнем регионе. Пионерами проекта в 2016 году стали школьники Самарской и Пензенской областей, в 2017-м включились Башкортостан, Ульяновская и Саратовская области. Сейчас РЖД сформирован календарь поездок школьников на 2018 год.

Также сегодня на форуме губернатор Ульяновской области провел встречу с председателем Совета министров Республики Крым Сергеем Аксёновым, по итогам был подписан план мероприятий по взаимодействию регионов.

ИА Медиа73 http://media73.ru/2018/ulyanovskuyu-oblast-otmetili-na-investitsionnom-forume-v-sochi

Читайте также:

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск