Instagram начнет оповещать пользователей о том, что кто-то сделал скриншот их «историй»

Oops! Соответствующей картинки нет
  15.02.2018, 6:35 в рубрике «Лента новостей»
  Комментариев нет



Пользователи, участвующие в тестировании, получают предупреждение, что в следующий раз, когда они сделают снимок истории друга, друг это сумеет увидеть.

После обновления под каждой «Историей» останутся два подраздела, в которых будут отображаться список тех, кто просматривал вашу страничку, и список тех, кто заскринил ваши посты. Останется ли такая возможность при заключительном релизе функционала, пока не известно. Например, можно перевести телефон в режим полёта, либо делать снимок экрана не встроенными инструментами устройства, а сторонними приложениями.

«Истории» — это временные публикации, основная особенность которых заключается в том, что в отличие от обыденных постов они самоудаляются через некоторое время.

В конце 2017 г социальная сеть Instagram начал сохранять «истории» пользователей в архив и позволил публиковать их снова — до этого момента «истории» в соцсети удалялись бесповоротно.




Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск