Томские полицейские подтвердили информацию о полтергейсте в частном доме

  15.02.2018, 0:09 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Правоохранители Томской области провели тщательную проверку инцидента, случившегося 12 февраля в одном из частных домовладений посёлка Маракса Колпашевского района Томской области. Жильцы жаловались на то, что в помещении летают различные предметы и падает мебель.

По словам представителей епархии, эти явления вызвали настоящий ажиотаж в томских средствах массовой информации. В связи с этим клерикальное ведомство посчитало нужным опубликовать свой комментарий. «В наш отдел с заявлением обратилась семья, которая рассказала, что в их доме творятся необычайные явления: падает мебель, летает посуда. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. Они подтвердили данные факты и обратились за помощью в епархию.

В дом прибыл наш священнослужитель, он совершил чин освящения дома, а также провел беседу с его жильцами», — рассказали представители епархии.

Как добавили в клерикальном ведомстве, основным объектом сверхъестественных явлений стал проживающий в доме подросток. В ходе беседы мальчик пришел к решению принять святое Крещение.

«Церковь трактует данные явления однозначно: как действия так называемых духов злобы – падших ангелов в Священном Писании. Это проявления злой силы, которые действуют агрессивно и иррационально. При этом неправильно будет предполагать, что духи преследуют лишь людей, совершивших до этого какие-то греховные поступки.  В случившемся можно увидеть лишь свидетельство того, что, помимо нашего физического мира, есть еще мир духовный, законами которого являются заповеди Божьи», — добавили в епархии.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск