Субъект «полной отморозки»

  14.02.2018, 17:45 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Издатель Захар Мисанец занялся откровенной халтурой, разместив на своём информационном ресурсе абсолютно лживую до брезгливости статью с сайта ПОЛИТНАВИГАТОР. РУ «Регион глубокой заморозки», в которой пытаются опорочить всю нашу область и её руководителя Сергея Морозова.

Мисанец преподносит это, как невиданную и взрывную сенсацию. Хотя, в этом туповатом и безграмотном тексте нет ничего нового и познавательного, кроме того, что автор статьи и такие популяризаторы, как Мизанец являются малоумными плагиаторами.
Все эти антиморозовские текстовки гуляют в интернете не один год, что Мисанцу должно быть хорошо известно. Поэтому, когда этот субъект хватает чью-то псевдоисследовательскую халтуру, чтобы впихнуть на страницы своей загибающейся халтуры, то получается диалог Мисанца с самим собой. Как халтурщик с халтурщиком, как субъект «полной отморозки» с таким же отморозком. С чем и поздравляем!
Бывший подобострастный поклонник губернатора Морозова оказался в финансовом цейтноте. Мисанец своими политическими метаниями, алчностью, запросами и личными амбициями оказался в абсолютной изоляции. Он стал противен и нерукопожатен не только провластному сектору, но и тем, кто нелоялен к системе.
Захарушка осознав, что никому не нужен  в текущем процессе президентской выборной кампании и денег на освещение гонки никто не даст, предпринял отчаянную попытку обратить на себя внимание. Ещё чуть-чуть, и от него станут уходить работники. И Мисанец лучшего ничего не придумал, как разместить чужую липовую, грязную и бестолковую статью на своём портале.
Тем самым, Мисанец поставил себе окончательный диагноз глубоко неразборчивого человека в средствах и методах.
Но денег, всё одно, не предвидится. И у оставшегося в одиночестве Мисанца останется единственная участь – выкладывать у себя материалы желтушной прессы. Нет, можно, конечно, привлечь такую же безголовую бестолочь, как автор этой «сенсационной» статьи, но даже дефективным надо платить зарплату.
А наш регион развивается и развивается добротно и динамично, в чём заслуга губернатора Морозова, его команды и всех наших прекрасных и трудолюбивых жителей. Так, что Ульяновская область живёт, ждёт весну и никакой заморозки у нас нет и не предвидится. Ну, кроме, как у субъекта «полной отморозки» Захара Мисанца.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск