Mercedes-Benz обновил модель C-Class

  14.02.2018, 17:41 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

На автосалоне в Женеве в начале марта компания представит обновленные версии седана и универсала C-Class. В ходе рестайлинга «цешка» слегка обновится внешне, а также получит ряд новых опций, которые приблизят ее к старшим моделям легкового семейства.

Изменения в дизайне пройдут по стандартной программе: седан и универсал получат новые бамперы и новый световой рисунок задних фонарей, несколько новых цветов кузова и несколько новых вариантов колесных дисков. Фары головного света обзаведутся новыми светодиодами: каждая фара получит 84 отдельных диодных элемента.

Новый Mercedes AMG G63: 585 сил и динамика спорткара.

Заметно расширится список доступных для модели опций: например, C-Class получит сенсорные кнопки на рулевом колесе, как на моделях S- и E- классов. Они управляют мильтимедийной системой (которая, кстати, тоже будет новой) и цифровой приборной панелью, которая будет доступна для C-Class в качестве опции.

Также в числе новых опций значится новая система полуавтономного управления с более дальнобойными радарами от все того же E-Class. Не обойдут вниманием и мотор: базовый 2-литровый бензиновый агрегат слегка "освежат", добавив немного больше мощности.

Вместе с обновленной "цешкой" на стенде Mercedes-Benz в Женеве дебютирует и совершенно новая модель от AMG — четырехдверка GT. Сейчас компания завершает последний этап дорожных испытаний новинки. Ожидается, что будущий Mercedes-AMG GT4 получит гибридную силовую установку, во главе которой встанет 4-литровый V8. Суммарная мощность гибрида составит порядка 800 лошадиных сил.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск