DJ Smash ищет свидетелей своего избиения

  14.02.2018, 13:32 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Музыкант Андрей Ширман (DJ Smash) попросил свидетелей его избиения откликнуться, чтобы виновный не ушел от наказания.

«Внимание! Если среди вас есть свидетели произошедшего в клубе «Дом Культуры», если вы знаете что-то, но еще не дали показания, потому что боитесь или вам не дают этого сделать… просьба связаться со мной на [email protected] Полную поддержку и конфиденциальность гарантирую лично», – написал музыкант в своем Instagram.

Инцидент произошел в клубе в Перми 10 февраля. Спустя два дня, 12 февраля, в отдел полиции №6 в Перми «от гражданина 1982 года рождения поступило заявление о том, что в одном из заведений города ему были причинены телесные повреждения». Как сообщили в МВД, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Музыкант считает, что его избил экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнев, однако тот опроверг эту информацию в соцсетях. По словам Телепнева, в СМИ появилась дискредитирующая его информация, он хорошо относится к DJ Smash.

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) разместил в Instagram видео своего друга DJ Smash со сломанной челюстью, чтобы «в Москве обратили внимание» на поведение Телепнева, который якобы избил диджея.

В пермском отделении «Единой России» заявили, что ситуация с дракой взята на контроль, если в отношении Телепнева будет возбуждено уголовное дело, его членство в партии будет приостановлено, отмечает «РИА Новости».

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск