Дрю Бэрримор впервые подтвердила роман с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном

  14.02.2018, 13:02 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Еще в июне прошлого года зарубежные СМИ впервые написали о новом романе Дрю Бэрримор — с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном, но тогда все публикации были подкреплены лишь сообщениями инсайдеров, никаких совместных фото или комментариев представителя актрисы. На днях Дрю впервые негласно подтвердила отношения с Дэвидом, появившись с ним на вечеринке по случаю дня рождения телеведущей Эллен Дедженерес.

Одним из популярных развлечений на вечеринке была фотобудка, в которой сфотографировалось большинство знаменитых гостей — Ким Кардашьян, Канье Уэст, Дженнифер Энистон, Джон Ледженд и другие. Однако Дрю и Дэвид от посещения фотобудки отказались, но все равно были запечатлены папарацци на выходе из пространства The Lot Studios в Лос-Анджелесе. Они держались за руки и мило общались с другой парой — Крисом Мартином и Дакотой Джонсон. К слову сказать, на этой же вечеринке присутствовали бывшая девушка Криса — Дженнифер Лоуренс и бывшая жена — Гвинет Пэлтроу с женихом Дэвидом Фэлчаком.

Дрю Бэрримор с Дэвидом ХатчинсономДженнифер ЛоуренсГвинет Пэлтроу и Дэвид Фэлчак

Согласно инсайдерам, Дрю и Дэвид познакомились благодаря совместной работе: Дэвид является старшим вице-президентом компании Maesa, которая производит и продает косметику основанного актрисой бренда Flower Beauty. 

Они вместе были на свадьбе друзей в Палм-Спрингс в прошлые выходные. И они определенно вели себя как пара,

— рассказывали летом прошлого года инсайдеры. 

Дэвид Хатчинсон и Дрю Бэрримор, январь 2018

Помимо профессиональной деятельности Дэвида известно, что он родился и вырос в Бедфордшире, Англия, чуть позже переехал в Америку. Сейчас Дэвид живет в Нью-Йорке, где у Дрю также имеется квартира. Он был женат, недавно развелся.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск