Индивидуальные предприниматели получили большинство торговых мест в усадьбе «Коломенское»

  13.02.2018, 15:57 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Индивидуальные предприниматели займут 85% торговых павильонов на территории усадьбы «Коломенское». Об этом во вторник сообщила пресс-служба департамента по конкурентной политике Москвы.

«По итогам электронных аукционов более 85% всех реализованных лотов достались индивидуальным предпринимателям. Остальные лоты — у небольших коммерческих организаций. Аукционы по торговым объектам в парках только начались и уже показывают высокую информированность предпринимателей и готовность к конкурентной борьбе», — цитирует пресс-служба заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталью Сергунину.

Всего было реализовано 39 торговых объектов. «В среднем на один лот претендовали по семь участников. Высокая активность на аукционах была ожидаема — торговое место в городском парке с хорошей локацией и оживленным пешеходным трафиком пользуется большим спросом у стрит-ретейла», — добавила Сергунина.

В торговых киосках и павильонах можно будет купить сладости, прохладительные напитки, мороженое и сувениры. Также будут установлены автоматы с продуктами, уточнил руководитель департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев. Победители аукционов смогут торговать в Коломенском на протяжении пяти лет.

«В настоящее время ведется заявочная кампания за право размещения 35 нестационарных торговых объектов в парках «Эрмитаж», «Сокольники», «Таганский», «Поклонная гора», «Олимпийская деревня», «Этнографическая деревня Бибирево», Перовский парк культуры и отдыха, Таганский детский парк имени Прямикова, Сад культуры и отдыха им. Баумана», — добавили в пресс-службе.

Читайте также:

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск