Настя Рыбка обратилась к Ксении Собчак с просьбой

  13.02.2018, 1:59 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Скандально известная эскорт-модель и блогер Настя Рыбка заявила, что молодежи «надоело нытье» телеведущей и кандидата в президенты России Ксении Собчак.

«Ответ Ксюше. Дорогая @xenia_sobchak, от лица молодежи – нам надоело ваше нытье», – написала Рыбка в своем Instagram.

«Мы радуемся жизни. Олигархи и политики любят развлекаться и радоваться жизни, и у нас появляются такие веселые истории, как в книгах «Дневник» и «Евротрэш». Книги абсолютно позитивные, с кучей приколов и юмора, потому что в нашей жизни этого полно. И я не видела ни одной модели, которая бы не хотела этим заниматься – это всегда приключения и всегда охота», – заявила Рыбка, подчеркнув, что мужчины, которые встречаются с ними, «всегда классные и успешные».

«Мы кайфуем и развлекаемся. У всех моделей есть свой миллиардер или политик, в которого каждая влюблена, соблазняет его, и жить такой жизнью нам очень нравится. Вы же со своим негативом хотите нас загнать работать на завод, «показав» мужчинам: «Ай-ай-ай! Не встречайтесь с молодыми и красивыми моделями! Это плохо!». Вы воспринимаете все в негативном ключе и выставляете меня жертвой!» – добавила Рыбка.

По ее словам, «сексуально больное общество» сейчас «нападает» на «здоровых олигархов и политиков, которые едут на рыбалку и развлекают заодно там молодых девчонок, дают возможность с ними вкусить их ох***ительную жизнь». «И каждая так готова отдаться, готовы драться за них естественно», – добавила Рыбка.

«Мир дружелюбен. Он подогнал мне, студентке из Бобруйска, замечательного миллиардера! Спасибо ему за то, что у меня в жизни были все эти эмоции и ощущения! Я ни кого не осуждаю! Так почему вы жалеете меня и осуждаете их? Они позитивны. А вы (спасибо за пиар, конечно) стараетесь их побольнее укусить. За что??? Может быть, не хватает кое-чего, что может быстро решить мой язык при встрече (я давно тебя хотела… увидеть)», – написала Рыбка.

От имени всей молодежи, «соблазнителей, ульяновских курсантов, студентов, охотниц, моделей» Рыбка призвала отстать от них. «Нам не нужны ваши деньги и власть, и так хорошо. Просто хорошо с друзьями жечь по жизни! Мы кайфуем. Любим жизнь здесь и сейчас», – написала она.

Ранее Собчак, комментируя заявление Рыбки о «групповом изнасиловании», которое, как выяснилось, оказалось «лайтовым троллингом» со стороны модели, заявила, что эта история «глубоко оскорбляет ее как женщину». Собчак призвала не относиться «к женщине как к вещи». Она назвала Рыбку «жертвой» в этой «омерзительной истории».

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск