В руководстве «Единой России» не видят необходимости в возврате к летнему времени

  07.02.2018, 15:10 в рубрике «Новости дня»
  Один комментарий

Первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев заявил, что законопроект о возврате к летнему времени не был согласован с фракцией, и необходимости в его принятии нет.

Ранее в среду депутат от «Единой России» Андрей Барышев (избран от Челябинской области) внес на рассмотрение палаты законопроект, которым предлагается перевести часовые стрелки в стране на час вперед и вернуть в РФ летнее время.

«Законопроект внесен в нарушение регламента, фракция не была уведомлена о нем», — сказал Исаев ТАСС. «Поэтому мы будем рекомендовать автору его отозвать; если он на нем настаивает, мы его обсудим на координационном совете фракции по вопросам законодательства», — добавил он.

«Но я не вижу необходимости в принятии такого решения», — подтвердил представитель руководства парламентского большинства. Он напомнил, что «совсем недавно все общество обсуждало вопросы времени, когда был отменен переход (на летнее и зимнее время) и время осталось летним, [затем] были многочисленные просьбы граждан вернуться на зимнее, высказывались разные соображения».

«Возвращаться к этой теме мы считаем нецелесообразным. Фракция не рассматривала и не одобряла данный законопроект», — заключил Исаев.

Читайте также:

Комментарии:

  1. Ирина пишет:

    08 Фев 2018

    Ответить

    Если господину Барышеву нравится летнее время,то это его проблемы. Нам не нужно летнее время ,мы будем жить по зимнему. Спасибо В.В.Путину,что он услышал людей,которые живут в сельской местности,у которых очень много проблем с транспортом и учебой детей,школы позакрывали и детей приходиться возить в райцен тры. Пусть поживет вместе с Медведевым и увидит все проблемы на селе.Лучше бы занялись социальными вопросами,как люди выживают на свои копейки.


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск