Водитель «Лексуса» лишен прав на два года и получил 200 часов работ

Oops! Соответствующей картинки нет

Мировым судьей Рыбинского судебного района Ярославской области рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина К., который 11 ноября 2017 года около 02 часов 30 минут в районе д. 117 по ул. Крестовая г. Рыбинска, находясь в состоянии алкогольного опьянения управлял автомашиной «Лексус», где в указанное время был остановлен сотрудниками ГИБДД.

Учитывая, что ранее (22.11.2015) осужденный уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, то его действия органом дознания квалифицированы по ст. 264.1 УК РФ как управление другим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения

При рассмотрении дела, судом учтены характеризующие данные о личности К., согласно которых последний ранее не судим, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, работает. С учетом указанных обстоятельств дела, последующего поведения виновного, судом назначено наказание гражданину К. в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управлять транспортными средствами на срок 2 года, пояснил помощник Рыбинского городского прокурора, юрист 1 класса М.С. Баранов.

Читайте также:

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск