Линдси Лохан рассказала о своей личной жизни и новом бизнесе в Дубае и Греции

  14.01.2018, 10:12 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

В прошлом году Линдси Лохан переехала в Дубай, но перед Рождеством вернулась на несколько недель к семье в Америку. За последнее время она нередко выходила в свет, а вчера стала гостьей нового выпуска телешоу Венди Уильямс. На нем знаменитость впервые рассказала, почему решила переехать в ОАЭ, чем она там занимается, какие проекты ждут ее поклонников, а также расставила все точки над i в теме про ее личную жизнь.

Об общении с родителями:

Мои родители развелись, когда мне было три года. Отношения, как известно, складывались сложно. Но теперь я понимаю, что родители должны сами решать проблемы между собой, не втягивая в это детей. Так что мне потребовалось сделать шаг назад и помочь родителям разобраться во всех недопониманиях. Сейчас между нами прекрасные отношения, это очень здорово… Теперь все стало гораздо проще.

Линдси Лохан с братом и бабушкой, январь 2018


О жизни в Дубае:

В данный момент я предпочитаю приезжать в Америку только на время, чтобы решить какие-то дела по работе и провести время с семьей. Мне нравится та жизнь, которая у меня есть в Дубае, и теперь я считаю его своим домом. Там я чувствую себя в безопасности, деятельность папарацци там запрещена законом. Кроме того, в этой стране ты не увидишь, как человек идет в магазин спиртных напитков и напивается и все в таком роде. Ты также можешь выйти куда-то, чтобы весело и хорошо провести время, но это будет веселье другого рода. Мне нравится, что я могу приехать в США и представить, например, свою бьюти-линию, которая, кстати, скоро выходит, а затем уехать обратно в Дубай и вновь оказаться наедине с собой, спокойно подумать, что я хочу делать дальше. 

О личной жизни:

Сейчас у меня нет любимого мужчины. Я даже не хочу встречаться с кем-либо в данный момент, пока мне нравится быть в рабочем режиме. У меня появились замечательные подруги, меня окружают потрясающие люди. Романов мне пока хватило. Я, конечно, не завязала с этим навсегда, просто пока мне нравится быть одной. Кроме того, мне всего 31 год.

Линдси Лохан с братом

О новых источниках дохода:

У меня есть ночной клуб в Афинах, очень веселое место. Прошлым летом мы открыли еще один на Миконосе. А сейчас я участвую в переговорах по застройке своего острова в Дубае на Мировых островах. В общем, у меня появилось много небольших проектов, потому что мне нравится всегда быть занятой. Так что когда мы закончим съемки сериала «По болезни», я вернусь в Дубай, приступлю к разработке коллекции помад и уже затем — к дизайну острова под названием Лохан. 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск