Путин рассказал о переговорах с Эрдоганом по атаке дронов на российские базы

  11.01.2018, 20:07 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Президент России Владимир Путин сообщил, что по телефону обсудил с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом ситуацию в Сирии.

По словам Путина, турецкие военные, как и турецкое руководство, не имеют отношения к инцидент с попыткой атаки беспилотников на военные объекты России в Сирии. Президент сказал, что России известно о том, кто совершил «провокацию», и отметил, что Турция не при чем, сообщает РИА «Новости».

Глава государства отметил, что инцидент с Хмеймимом – попытка провокации и подрыва отношений России с партнерами, в частности, с Турцией.

Также он добавил, что беспилотные аппараты, участвующие в попытке атаки на российские базы, были закамуфлированы под кустарное производство.

В четверг стало известно, что в атаковавших российские базы в Сирии дронах обнаружено производимое на Украине вещество.

Экс-главком ВКС Виктор Бондарев заявлял, что атаки на российские базы в Сирии могли организовать только США. В Минобороны раскрыли детали неудачной атаки дронов на базу Хмеймим.

6 января в соцсетях сообщали об атаке дронов на российскую авиабазу. Позже информацию о неудачной атаке подтвердили западные СМИ.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск