Опять коммунисту Куринному всё испортили единороссы

  11.01.2018, 17:12 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

После новогодних гуляний снова заскрипел  депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный, которому все его благородные порывы, уже в наступившем году, рубит на корню партия «Единая Россия».

На сей раз единороссы помешали Куринному и его однопартийцам принять очередную законодательную выдумку.

Правда, судя по всему, сам Куринный никакого участия в разработке этого законопроекта не принимал, но сокрушается отчаянно и больше самих авторов документа: «Наш законопроект номер 1046437-6 "О государственной социальной помощи лицам, находящимся за чертой бедности" провален силами фракции Единая Россия в Госдуме. Единороссы просто отказались участвовать в голосовании».

И делает очередной эпохальный вывод: «Хотя, если бы только он один был принят за весь 7 созыв, то Государственная Дума работала (бы) не зря».

Да, можно, вообще, оставить одного Куринного в Думе, чтобы уже окончательно было не зря, и отсутствовал повод завывать на просторах социальных сетей.

Господин Куринный, ведь это партийное дело «Единой России» голосовать или нет за какой-нибудь законопроект. А так как, эта партия имеет большинство в парламенте, то и законы принимаются в зависимости от её позиции.

Ваш законопроект номер 1046437-6 "О государственной социальной помощи лицам, находящимся за чертой бедности" попахивает популизмом и достаточно сложен в техническом плане для воплощения в жизнь.

Вы предлагаете сократить госслужащих и правоохранителей и отдать эти деньги тем, кого считаете бедными, то есть, обездолить одних и ничего, по сути, не сделать для других.

Вы ратуете в своих размышлениях за введение прогрессивного налога на доходы богатых и сверхбогатых граждан. Идея не новая и может быть хорошая, но вы прекрасно знаете, что одноминутно поменять всю налоговую систему страны невозможно. Для этого нужна детальная разработка и подготовка.

Вы, депутат Куринный и думские компартийцы прекрасно это знаете. Тем более, кто же вас будет спонсировать, если олигархи, содержащие КПРФ, откажутся из-за прогрессивной шкалы налогообложения от финансирования компартийных забав.
Поэтому, вы также прекрасно понимали, что данный законопроект – заранее непроходной.

Это не законотворчество, это тактика такая. Сыграли на публику, попозировали в образе защитников униженных и оскорблённых. И сокрушаются над развалинами собственного ничтожества.

Собственно, можно законопроекты, какие угодно предлагать. Давайте, к примеру, сразу кинем на рассмотрение Госдумы такой документ: «О всеобщем достатке, счастье, благоденствии и удовлетворении всех и вся». В стиле современных коммунистов.
Не законопроектами надо развлекаться господам коммунистам, тем более, что вы в меньшинстве, а работать с простыми людьми, с народом, с каждым из нас.

Добейтесь уважения и авторитета в обществе, тогда только, вы сможете реально влиять на исторические процессы.

А пока, господин Куринный, единороссы опять отравляют и портят вам жизнь. И будут делать это дальше. Можете продолжать долго и нудно скрипеть.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск