Володин после пропажи карточек ЛДПР предложил обсудить биометрическую регистрацию депутата

  10.01.2018, 18:50 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил обсудить во фракциях введение регистрации депутатов по биометрическим данным в связи с пропажей карточек депутатов от ЛДПР.

Ранее в среду в начале первого заседания весенней сессии некоторые либерал-демократы не смогли зарегистрироваться в зале, а вышедший к трибуне представитель фракции Вадим Деньгин назвал это технической заминкой. Однако лидер ЛДПР Владимир Жириновский охарактеризовал эту ситуацию как чудовищную и потребовал разобраться в ней с помощью сил ФСО и ФСБ.

После разбирательства обнаружилось, что карточки для регистрации депутатов фракции ЛДПР взял из зала заседаний сотрудник технических служб нижней палаты и парламентарии к этому инциденту отношения не имеют, о чем депутатам в ходе заседания сообщил председатель нижней палаты.

«Уважаемые коллеги, чтобы у нас с карточками вот такие проблемы не возникали, просим обсудить во фракциях вопрос, связанный с регистрацией по биометрическим данным», — сказал Володин, закрывая первое в весенней сессии пленарное заседание.

«Видите, фракция ЛДПР на 100% поддерживает такой подход, потому что человеческий фактор оказался важнее, и мы сегодня практически столкнулись с тяжелейшим препятствием», — пошутил он.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск