Беременная Кейт Миддлтон посетила школу Reach Academy Feltham

  10.01.2018, 15:52 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Несколько часов назад беременная Кейт Миддлтон вместе с представителями благотворительной организации Place2Be посетила школу Reach Academy в Фелтеме (Западный Лондона). У входа в здание Кейт встретили восторженные ученики школы. Для встречи с детьми и подростками Кейт выбрала пальто Hobbs за 400 долларов, элегантный наряд не скрывал изменений в фигуре Кейт. Свой образ супруга принца дополнила замшевыми туфлями-лодочками и маленькой сумочкой в цвет пальто. Герцогиня, которая накануне отпраздновала свой 36-й день рождения вчера, выглядела светящейся и счастливой.

В Reach Academy учатся дети от 4 до 18 лет, школа активно работает с благотворительной благотворительной Place2Be, которая помогает ученикам и их родитям. Герцогиня Кембриджская изучила работу, проделанную в Reach Academy Feltham за прошедший год, пообщалась с учетилями школа детьми и родителями. По словам Кейт, фонд Place2Be поддерживает психологическое здоровье детей и делает школьной среду безопасной.

Кейт Миддлтон со школьниками

Кейт Миддлтон

Самые маленькие ученики встречали Кейт в первом ряду

Дети Кейт и принца Уильяма — принцесса Шарлота и принц Джордж также посещают занятия. 2-летняя Шарлотта учится в детской школе Willcocks Nursery School в Кенсингтоне. школе есть несколько разновозрастных групп (от 2 до 5 лет), в каждой из которых 32 ребенка. Занятия в Morning school проводятся 5 дней в неделю с 9:00 до 12:00. Детей учат читать, писать и считать. С 12.00 до 15.00 по понедельникам, четвергам и пятницам дети могут также посещать Lunch Club, где им предлагаются занятия физкультурой, искусством и учат коммуникации. В Afternoon School малыши от 2 до 3 лет также изучают историю, живопись, французский язык и музыку.

Принцесса Шарлотта в объективе Кейт Миддлтон

4-летний Джордж посещает подготовительные классы Thomas’s School, где он сможет получить основную базу для дальнейшего развития. Год учебы в Thomas’s School стоит 23 тысячи долларов, сообщает британский HELLO!.

Принц Джордж

Кейт Миддлтон является покровителем благотворительной организации Place2Be, занимающейся проблемами психического здоровья детей, с 2013 года. В 2016 году Уильям и Кейт посетили международную конференцию Place2Be в Королевском медицинском обществе, в рамках которой обсудили с экспертами волнующие их обоих вопросы.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск