Вынесены приговоры за угрозы убийством и нанесение вреда

Oops! Соответствующей картинки нет

Рыбинским городским судом вынесен приговор в отношении жителя Рыбинского района, который признан виновным в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Как установлено приговором суда, осужденный, управляя в районе дома № 10 по ул. Моторостроителей города Рыбинска автомашиной марки «ГАЗ», проявив невнимательность за дорожной обстановкой, при движении задним ходом, не убедился в том, что не создаст помех другим участникам дорожного движения, в результате чего совершил наезд на двух пешеходов- женщин пожилого возраста, которые оказались в траектории движения указанного автомобиля. Одной из женщин в результате данного дорожно-транспортного происшествия причинен тяжкий вред здоровью.

С учетом всех установленных по делу обстоятельств, данных о личности подсудимого, суд назначил ему наказание в ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев, в течение которого будут действовать возложенные судом ограничения и осужденный будет не вправе выезжать за пределы города Рыбинска и Рыбинского муниципального района, не изменять места жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными ограничения свободы, а также регулярно являться в указанный орган для регистрации.

Мировым судьей судебного участка № 13 Рыбинского судебного района вынесен приговор в отношении жителя Луганской народной республики 1978 года рождения, который в июле текущего года в поселке Тихменево высказал угрозу убийством в отношении сожительницы, при этом руками сжал шею потерпевшей.

Органом дознания действия мужчины квалифицированы по ч.1 ст. 119 УК РФ, то есть угроза убийством, если имелись основания опасаться этой угрозы.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил наказание в виде 180 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск