Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале

  15.12.2017, 10:45 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.

Показать Nissan Terra (Paladin) во всей красе обещают на автосалоне в Пекине в 2018 году. Новая модель сначала стартует в Китае, а затем ожидается, что она поступит и на другие рынки.

Появились шпионские снимки нового поколения Suzuki Jimny…

Одним из таких рынков вполне может оказаться и Россия, ведь в нашей стране у Nissan вообще не осталось рамных внедорожников. Пикапы давно убрали, Patrol на раме прекратили продавать летом этого года, а прежний рамный Pathfinder превратился в кроссовер, который в в России тоже "не пошел". 

На этом фоне среднеразмерная Terra может оказаться очень привлекательной моделью на нашем рынке, где таких внедорожников мало. Тем более, что внедорожник получит раму и подвески от пикапа Nissan NP300 Navara (только рессоры сзади заменят на пружины), да и внешне недалеко уйдет от своего "донора". Изображение, оказавшееся в распоряжении Caradvice, позволяет понять, что Terra выполнен в корпоративной стилистике марки и с пикапом Navara имеет много общего. Планируется, что внедорожник будут выпускать в пяти- и семиместной версиях.

В Китае новинка получит 2,5-литровый бензиновый мотор в 184 л.с., задний или полный привод. На других рынках ожидаются дизельные версии с мотором 2,3  dCi отдачей в 160 или 190 л.с. Ожидаемые коробки — шестиступенчатая "механика" или семиступенчатый автомат, плюс пониженный ряд в раздатке на полноприводных версиях.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск