В Крыму назвали агонией Киева желание расследовать строительство моста

  13.12.2017, 0:29 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Намерение Украины расследовать строительство моста через Керченский пролив и ее призывы к новым санкциям являются продолжением антироссийской истерии, заявил депутат госсовета Республики Крым Владислав Ганжара. Все старания украинских властей, направленные на срыв проекта, не увенчались успехом, заметил Ганжара в интервью RT. Он указал на то, что строительные работы осуществляются опережающими темпами.
Киевский режим находится в настоящей агонии, подчеркнул Ганжара. По словам политика, такие высказывания с украинской стороны вредят международному имиджу Киева, так как выставляют его в дурном свете.
«Но мы на это не обращаем внимания», – отметил Ганжара.
«Киевский режим сам виноват, что вогнал себя в такую крайне неблагоприятную для них ситуацию», – сказал Ганжара, добавив, что вместо того чтобы решать внутренние политические и экономические противоречия, Украина пытается навредить России.
Ранее во вторник генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил о начале проведения экологической экспертизы по строительству моста через Керченский пролив, после чего Киев собирается инициировать суд на международном уровне.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск