Новогодний Рыбинск украсили картины местного художника

Oops! Соответствующей картинки нет

Подготовка к новогодним праздникам в Рыбинске идет полным ходом. Устанавливают и украшают искусственные и живые ели, празднично оформляют витрины предприятия торговли, фасады зданий — организации. На городских улицах появляются яркие атрибуты новогоднего праздника.

Новинкой этого года станут билборды с картинами рыбинского художника Александра Шевелёва.

Установка рекламных конструкций уже идет. Главная композиция размещена на ул. Большой Казанской, пять щитов размером 3х6 установят на улицах Волочаевской, Фурманова, Академика Губкина, Гражданской, пр. Батова. Оформят репродукциями картин три остановочных комплекса на улицах Луначарского и Свободы и салоны автобусов ПАТП №1. Новогодние и рождественские сюжеты напомнят рыбинцам уголки родного города.

В дополнение к украшению Красной площади – снежинке Сигсона — на улице Крестовой от Преображенского переулка до улицы Луначарского на этой неделе начнется монтаж семи воздушных световых конструкций.

В ближайшие дни засверкают гирляндами новогодние ели. Три искусственных двадцатиметровых конструкции смонтированы на площади Дерунова, Жукова, у ДС «Полёт». Еще 11 лесных красавиц установят до 15 декабря в разных микрорайонах города: во дворах многоэтажек, на площадях, у дворцов спорта и культуры, в ряде микрорайонов по-новогоднему украсят живые ели.

Полностью завершить работу по праздничному оформлению Рыбинска планируют к большому мероприятию, которое состоится 16 декабря, – «НаШествию Дедов Морозов».

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск