Программа «НаШествия Дедов Морозов-2017»

Oops! Соответствующей картинки нет

Утверждена окончательная программа празднования девятого ежегодного «НаШествия Дедов Морозов», которое состоится 16 декабря в Рыбинске.

Горожане и гости города смогут познакомиться с волшебниками из разных стран мира, принять участие в костюмированном параде, посетить гастрономический фестиваль, передать видеоприветы, сделать уникальные фото на память и закружиться в большом новогоднем хороводе под праздничный фейерверк.

Программа девятого «НаШествия Дедов Морозов» в Рыбинске откроется в 13:00 торговой ярмаркой у Дворца спорта «Полет». Там рыбинцы и гости города смогут купить оригинальные подарки для друзей и близких, выбрать игрушки и украшения для елки, перекусить перед парадом.

Затем организаторы приглашают всех на Красную площадь. Там можно записать видеопоздравление и сфотографироваться с новогодними волшебниками из разных стран мира. В этом году компанию Деду Морозу из Великого Устюга составят его коллеги из Германии, Финляндии, Италии, Франции, Литвы, Грузии, Армении, США. Фотозона «Мировые Деды Морозы» откроется на Красной площади в 14:00.

В 14:30 начнется построение карнавальной колонны. Организаторы предупреждают, в целях безопасности улица Крестовая будет перекрыта и огорожена. Заходить для построения можно с обеих сторон улицы Стоялой, Преображенского переулка, Соборной площади.

Откроет шествие в 15.00 главный Дед Мороз в окружении пневмофигур, ростовых кукол и ходулистов. Под сопровождение муниципального духового оркестра проследуют новогодние волшебники из других стран, официальная делегация, беби-нашествие, любители спорта на велосипедах и квадроциклах, музыкальные платформы с творческими коллективами, жители и гости города. Впервые пройдет отдельная колонна собак – символов 2018 года. Их подержит команда Ярославского зоопарка, которая тоже приедет в Рыбинск. Участниками беби-нашествия станут самые маленькие рыбинцы. Их родители уже шьют костюмы, тематически украшают коляски и санки. Всего ожидается около 1500 участников. Колонна проследует от Красной площади до Дворца спорта «Полет».

В 16:00 у ДС «Полет» начнется праздничная программа. Дед Мороз из Великого Устюга зажжет огни на главной елке, волшебники из других стран расскажут о себе и поздравят горожан. В это же время откроется гастрономический фестиваль, и все гости праздника смогут попробовать национальные новогодние угощения разных уголков планеты.

Завершит «НаШествие Дедов Морозов-2017» большой новогодний мировой хоровод и праздничный фейерверк, который начнется в 17:00.

Администрация Рыбинска приглашает всех жителей принять участи в красивом масштабном празднике, который за годы проведения стал визитной карточкой и туристическим брендом города.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск