Российское посольство в Британии попросили «выпустить Кракена»

  07.12.2017, 17:50 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Посольство России в Великобритании в ответ на обвинения в том, что Москва якобы собирается перерезать подводные кабели, лишив Соединенное Королевство доступа к интернету, запустило опрос среди подписчиков в Twitter, по итогам которого диппредставительство попросили «выпускать Кракена». The Times ранее процитировал заявление экс-главы Центра правительственной связи Британии Роберта Ханнигана, в котором он утверждал, что Россия собирается перерезать подводные интернет-провода в Великобритании. После этого посольство России запустило опрос среди подписчиков. На вопрос о том, верят ли они этому высказыванию предлагалось три варианта ответа: «Да», «Нет» и «Выпускайте Кракена».
В итоге с серьезным отрывом победил третий вариант — подписчики предложили «выпустить Кракена». Всего проголосовали 648 человек.
Посольство поблагодарило проголосовавших.
«Однако товарищ Кракенский не доступен сейчас. Надеемся, The Times довольно результатом», — заявили в посольстве.
Российское посольство в Британии часто иронично или жестко реагирует на статьи в британских изданиях. Так, в конце августа дипмиссия в Twitter ответила резким комментарием на статью журналиста Давида Аароновича в The Times о якобы «лжи и пропаганде Кремля».

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск