Митя Кузнецов — Юбилейный концерт в Рыбинском драмтеатре

Oops! Соответствующей картинки нет

Фолк-музыкант, продюсер, гостеприимный хозяин «Этно-Кузни» Митя Кузнецов отмечает круглую дату – 30 лет на сцене. 4 декабря в 18.00 он собирает друзей в Рыбинском драматическом театре.

— На сцене я начал выступать в возрасте 3 лет. Но на профессиональной сцене в 15, — рассказал музыкант. — С тех пор прошло 30 лет. И так со мною случилось, что все это время я неизменно следую своему творческому пути и даже жанру народной музыки. Это моя миссия, моя профессия, мой хлеб и мой образ жизни и по сей день.

У меня всегда была возможность сделать свой сольный концерт в Рыбинске, но, почему-то, я эту идею отодвигал на потом. А между тем, объехал, выступая, много мест и стран. И сегодня я решил, что «потом» настал.

Поэтому, это мой первый и единственный сольный концерт в Рыбинске, в моем родном городе. И я буду рад Вашему участию. Участию всех, кто какким-либо образом знаком с моим творчеством по тому или иному проекту или, хотя бы, слышал о нем.

А для тех, кто не слышал, размещаю эту ссылку с общей информацией о себе. Хотя, может-ли она рассказать о том, что делаю больше, чем музыка, которая будет звучать со сцены старейшего Рыбинского городского театра. Где я имею честь выступать в понедельник, 4 декабря 2017 года, в 6 часов вечера.

В этот вечер из Москвы поддержать меня приедут мои коллеги и друзья. На самом деле, их гораздо больше, но так случилось, что именно те, кого я перечислю ниже, дополнят меня и создадут желанную атмосферу именно этого вечера.

Итак, из Москвы прибудет музыкант, композитор, Артист, о совместном творчестве и дружбе с которым, в начале 90-х я мог только мечтать — Владимир Щукин. Его пластинку «В начале века» я считаю настоящим шедевром русской музыки конца 20 века. Его любят не только наши дети, но и множество детей по всей России. За то большое количество песен, которые он написал для них. Тем более, что у многих из этих детей давно уже есть свои взрослые дети.

Гусляр Егор Стрельников — добрый друг нашей семьи и талантливый исполнитель и композитор. Он уникальным образом соединяет в себе подлинный образ народной музыки и собственное сочинительство. Обладает самобытным почерком. Поэтому он — Гусляр номер 1 в России. Хотя, еще большее его достоинство — это безграничная доброта к людям.

Два молодых исполнителя народной музыки, продолжатели знаменитой музыкальной казачьей династии — Федор и Наталья Скунцевы. Дети Владимира Скунцева, основателя анс. «Казачий Круг». Их молодой проект «КоленкорЪ» произвел на меня впечатление. Есть в них что-то очень близкое моему творчеству. А еще есть талант, который побуждает сердце отзываться слезой. Это я понял по прошедшему Усадебнику с ними этим летом. И еще, их любят наши дети, а посему быть им с нами в этот вечер!

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск