При попытке проникнуть в ЛНР на мине подорвались пять украинских диверсантов

  23.11.2017, 20:00 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

В результате подрыва мина погибли трое украинских диверсантов, пытавшиеся проникнуть на территорию Луганской народной республики, еще двое ранены, сообщил представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко. «Сегодня противник силами двух диверсионных групп общей численностью до 15 человек с направления населенного пункта Крымское в направлении населенного пункта Фрунзе предпринял попытку выйти на наши позиции для совершения провокаций», — передает его слова «Луганскинформцентр».
Марочко отметил, что одна из украинских диверсионно-разведывательных групп подорвалась на мине. В итоге трое украинских диверсантов погибли, еще двое получили ранения.
По его словам, украинские подразделения, прикрывая эвакуацию раненых и погибших, открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов и минометов. Марочко добавил, что украинские силовики по-прежнему периодически ведут огонь в направлении позиций ополченцев ЛНР.
Ранее днем сообщалось, что в Луганске в результате совместной операции ДНР и ЛНР обезврежены около 10 диверсантов — причем речь шла о высокопоставленных чиновниках ЛНР.
Кроме того, глава МВД ЛНР Игорь Корнет заявил, что силами спецслужб ЛНР и ДНР пресечена деятельность основных членов преступной группы, которые в Луганске действовали под контролем военной разведки минобороны Украины.
Между тем, на фоне ситуации в ЛНР украинские силовики накануне перешли в наступление, заняв несколько сел.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск