«Уехал» на краденом велосипеде на два года в колонию строгого режима

Oops! Соответствующей картинки нет

Приехавший к жителю г. Рыбинска знакомый «отправился на похищенном велосипеде» на два года в колонию строгого режима.

Суд установил, что житель города Ростова Ярославской области, 19.05.2017 года освободившийся из исправительной колонии г. Ярославля, где отбывал наказание за совершение хищений чужого имущества, в августе 2017 года приехал к своему знакомому в г. Рыбинск Ярославской области.

В квартире знакомого они совместно с еще одним жителем г. Рыбинска распивали спиртные напитки. После того, как спиртное закончилось, он вышел из квартиры в подъезд и увидел, что в коридоре стоят два велосипеда, принадлежащие соседям его знакомого. Реализуя внезапно возникший корыстный преступный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества, убедившись, что за его преступными действиями никто не наблюдает, житель г. Ростова похитил один из велосипедов и скрылся с похищенным, распорядившись им по своему усмотрению.

Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке судебного разбирательства в связи с полным признанием подсудимым своей вины.

При назначении наказания суд принял во внимание раскаяние подсудимого в содеянном, явку с повинной, наличие на иждивении малолетнего ребенка.

Приговором Рыбинского городского суда житель г. Ростова Ярославской области осужден по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, пояснил помощник Рыбинского городского прокурора М.В. Ветошкин.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск