Ляйсан Утяшева и Павел Воля поставили детей на лыжи в Австрии

  22.11.2017, 21:22 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Ляйсан Утяшева и Павел Воля не стали дожидаться начала календарной зимы и дали старт лыжному сезону. Вместе с детьми — 4-летним Робертом и 2-летней Софией — супруги провели несколько дней в горах Австрии.

Сами Ляйсан и Павел давно и уверенно чувствуют себя в роли лыжников, а в этом году решили приобщить к этому виду спорта еще и детей. Для Роберта они наняли инструктора, и уже через пару тренировок мальчик начал демонстрировать первые успехи, которые родители с гордостью фиксировали на камеру. А вот малышка София пока собственным снаряжением не обзавелась, поэтому каталась она преимущественно, встав ножками на папины лыжи сверху. Судя по многочисленным фото и видео в сети, семейный отдых удался на славу.

Павел Воля с сыном РобертомПавел Воля и Ляйсан Утяшева

Так София осваивает горнолыжный спорт

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) Ноя 20 2017 в 11:29 PST

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) Ноя 18 2017 в 8:37 PST

Отпуск длиной в пару недель для Павла Воли и Ляйсан Утяшевой — непозволительная роскошь в разгар телесезона. Вернувшись в Москву, Ляйсан приступила к продолжению съемок проекта «ТАНЦЫ», который близится к финалу. Вчера телеведущая также побывала на показе Edem Couture. Павел Воля традиционно загружен делами Comedy Club. Впереди съемки новогодних выпусков, работа одним словом кипит.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск